Покаяние

Станислав Артемьев
Прости любимая,прости
Грехи мои,я не святой
Слезу с любимых глаз утри
Прости,что был я груб с тобой
Моя упертая натура
Меня подводит иногда
Себя корю...
И с головой понурой
"Прости!" сто раз я повторю
Исправлюсь,веришь?
Верь,исправлюсь!
Свет глаз любимых вновь зажгу
Я заберу из них усталость
Люблю....и без тебя я не могу
Без слов на ветер я сегодня
Под каждым словом подпишусь
Прости,люблю
Я без твоей любви,голодный
И мир рождает только грусть
Позволь за руки взять тебя
Взглянуть в глаза
Сказать-"Родная!!,
Быть вместе нам дала судьба
Нужна мне только "ТЫ!"
А не любая