Ветви берёзы

Надежда Иванова-Кетова
Майское небо синью объято,
Ветви берёзы в лучах заката.
Не шелохнувшись - взгляд восхищают,
Нежной листвою с солнцем играют.

Как хороши - незамысловаты,
Ветви берёзы в лучах заката.
Греются в свете тёплых объятий,
Посланной с неба им благодати.

Ветви берёзы под солнцем ясным,
На фоне неба, как вы прекрасны.
Радуют нежностью и простотою
Ветви берёзы майской порою.