***

Артём Олегович 451
Я проснулся пьяный,
И забыв умыться,
Я на улицу вышел,
Во двор.

Покурив папиросу,
И сплюнув горечь,
Я окинул взором
Простор.

Выходной!
Воскликнув,
Я решил сходить
До ларька.

Погода прекрасна,
И тут у палатки,
Собралася местная
Братва.

Кто то курил,
Кто-то нарочно
Безпринципно
Грубил продавцу.

На моё замечание:
Полегче!
Я словил удар
по лицу.

Очнувшись,
В местном отделе,
Начальник накатал
Протокол.

В общем я
Хулиган и бездельник,
Вот вам штраф
Иди оплати.

Я вернулся домой
С бумажкой,
Долгом,
И синяком.

Тут обычно
бывает и хуже,
Ведь в гетто
мой дом