Тот мир явился на закате

Роман Шипулин
Тот мир явился на закате
Средь поредевших злых огней
Кусавших плоть, среди объятий
Земного и небесного морей.

Мир правил бой, звук барабанов
Терзал, но нежил жизни нерв.
В дыхании спящих великанов
Колеблелся души предел.