О подмене

Лариса Ратич
... Что и почему пришло на смену
посреди дискуссий и бесед?..
Ненавижу гнусную подмену
истин дорогих на подлый бред.

Наши все и радости, и беды
так же святы, как родная мать.
Я не дам поганить День Победы,
про "вину России" нагло врать.

Мне не надо ваших "аргументов",
как чужих не надо берегов.
В вас давно не вижу "оппонентов",
вижу лишь подонков и врагов.