Души капризы

Юрий Симаченко
Я целую в губы, щеки.
И гляжу в глаза глубоки.
Не достигнешь у них дна,
В любви бесконечна глубина.

Есть в глазах искра как Комета,
Как души источник света,
Огни сердце поражают
Окунутся приглашают.

Когда душу постигаем.
Все на свете забываем,
И цвет глаз и тела ласки,
Как в плену волшебной сказки.

Глаза во всем, ну, как факир,
Изменяют в любви мир,
А в ненависти разруха,
И в глазах тоска и мука.

забываем мы прощать,
Чтоб душою не страдать,
Совершенных людей нет,
В душе есть тьма, а также свет.