Перезагрузка

Харитонов Евгений Николаевич
Оглянись вокруг. Разбуди мечты.
Выходи за круг из привычной тьмы.
Остановок нет, как и время ждать.
У нас только век, чтоб себя познать.


Обруби концы, что ведут назад.
Позади - глупцы, впереди набат.
Так иди вперед, вопреки всему,
Презирая гнет и судьбу свою.