Вечер в Сочи

Алмаз Ковешников
Туман сгустился,
С гор спустился,
Прекрасный мне приснился сон:

Там, за лесами, перед морем,
Там, за горами, с криком чаек,
Меня встречает разноцветный стадион!

И ветер в море дует лихо,
И волны что-то шепчут тихо.
И вышел я на берег скромно
И вижу в море звёзд блестящий легион!