Правило

Олег Каплан
Изобличив себя во лжи,
Не заостряй на том вниманье.
Свой хвост, как надобно держи,
Раз посвящён в такое знанье.
…..
Ведь зная, можно поправлять,
Дела худые на благие.
Беда, коль шанс изобличать,
Возьмут за правило другие.

*****15.04.18г.