одёжные порошки

Бениамин Галлер
решил твою воспеть я прелесть
пришёл домой снял башмаки
но вонью помешали лире
носки

сказала я тебя желаю
и целовала мне усы
но почему-то не снимала
трусы

жена сказала столько дела
что мне моих не хватит рук
но только их не вынимала
из брюк


всегда педант всегда чистюля
вчера он был весьма угрюм
его облили в ресторане
костюм

когда пылая жаркой страстью
для милки ночью пел шансон
я не замерз хоть и без был
кальсон