Удача в жизни

Юрий Симаченко
Так человек любой загадка.
Ее не просто разгадать.
Когда жизнь тела есть не сладка,
О душе могут не мечтать.

Ведь в мыслях редко есть свобода,
У каждого есть свой кумир,
Дух убивает века мода,
У каждого есть личный мир.

Дух в подсознании закрытый,
И он во снах только живет,
Ведь каждый только телом сытый,
И он духовно не живет.

К познанию духа не стремимся,
У нас телесный только план,
И мы богатством лишь гордимся,
Жизнь удалась когда ты пан.