Господи, помоги нам в этой беде..

Тамара Дроздова
     ****
Я сегодня,Бога, молю.
Ради всех,кого сильно люблю!
Господи,помоги нам ,в этой беде !
И трудности преодолеть,
и веру сохранить в себе .

Защити нас от коронавируса,
Пока от него защиты нет.
Уже поражен им почти,
         весь белый свет .
Всюду слышим одно и тоже.
Что спрятаться от него не сможем.

И не понять как дальше жить?
Быть нам завтра или не быть.?
Не уехать,не уплыть и себя не  обмануть.
И маской,воздух заражённый
 не перекрыть.

Нет защиты от вируса,от искусственно созданного мутанта,
Чем тут кичиться,носи повсюду маску вместо банта.
Остаётся,нам самим  не плошать,а Богу,молиться.
А надежда в его силу нам всегда пригодится.

 21.05.2020 г. Т.Дроздова

Создана защита,люди!
Вакцинация ,вот она как блин на блюде!
На вакцинацию в строй становитесь,
И после прививки живите ,и  дальше бороться с ним крепитесь
1 июля 2021 г.Т.Дроздова