Оптимистический перепев на Измерение жизни

Андрей Пущинский
Не надо мерить жизнь количеством друзей –
Они уходят очень рано, слишком много…
Когда твоя ещё не кончена дорога –
Ещё в ней будут встречи, словом – жди гостей!

И пусть входящий в дом твой – будет новый друг
Не надо точку ставить, только запятую.
Не зачеркнёшь, судьбу не выберешь другую.
Всё в этом мире не случайно и не вдруг.
Но, только ты – не забывай всего, что было,
А в сердце согревая, пусть живет, что мило.
И пусть не омрачает путь - печаль, разлук.

Припев:И потому листья опадают, что зима…
И потому, снова распускаются – Весна!
Всё не кончится когда-то:
Будут новые солдаты
Новые мундиры получать,
А мы, их ждать…

21 мая 2020 года