Про Сретение

Валерий Панасюк
Сняли с храма леса.
Золотыми цветами
В небеса купола
Устремились крестами.
И не взять, и не дать,
В хмурый день столько света,
На душе благодать
От такого букета.
Чувств моих парафраз
Не родит перепутий,
Благодать в самый раз
От Божественной сути.
19.02.20