Опять, Бога, помочь прошу

Тамара Дроздова
     ****
Я сегодня, опять ,Бога,прошу, молю.
За себя,за всех,кого очень люблю!
Боже праведный , Иисус,помоги нам ,в этой беде на Земле!
И все трудности преодолеть,
и  остаться верными друзьям и самой себе .

Защити нас от страшного вируса,
Пока на Земле от него защиты надёжной нет.
Ведь им заражён почти  весь белый свет .
И по ТВ мы слышим каждый день одно,
Значит всех нас ждёт от вируса смертное  зло.

Понять и уйти, нам некуда, и как?
Если не уехать ,не выйти и само зло вовсе не такой уж пустяк.
А ещё маской воздух  нам перекрыт ,чем тут кичиться?
Вот и остаётся нам только,Бога просить и ему молиться.
Помоги,спаси,прости наши прегрешения, Прости,помоги!

 21.05.2020 г. Т.Дроздова