Я больше не веду с тобой войну

Юлия Лимканова
Я больше не веду с тобой войну.
Я забираю все обиды, все упрёки.
Из глубины души -  благодарю.
И отпускаю... Нет ошибок. Есть уроки.

Так больно было...принимать уход.
Из страха потерять Любовь! Остаться
Без этих рук, без этих глаз...Как вдох,
Пыталась задержать...не надышаться.

Я всё прошла - и страх, и гнев.
Обиду, разочарованье и потерю.
Опустошение...И в этой пустоте
Я отыскала слово - Верю.

Из сборника "Однажды", 13.05.20