Иванам не помнящим родства!

Жанна Бит-Беньяминова
Горькая слеза обжигает кожу,
Распаляя праведный на неправду гнев!
За Любовь к Отчизне,
К тем, кто корчит рожи
Дерзко насмехаясь, стаей осмелев.
Где вас расплодили, на каких плантациях?
Стерев ориентацию, обезличив суть.
Вы не бунтари, а глупые засланцы!
Зелени болотной выплеснули муть,
На Россию матушку,но она не ваша!
Кто мычит, что "раша", тот ей не родной.
Пропагандой кормит амер- fat,  мамаша
Да,  парнокопытный амер- Sam, дед злой.
Как земля вас носит  подлых отщепенцев,
Откормили рожи на родных хлебах!
Сытые и наглые, плебеи - западенцы,
Родину предали, лживые в речах.
Только пусть вам вспомниться
Бумеранг запущенный,
Знаете - вернется,
Каждому свой срок.
Помните!Предатели все кончают плохо,
Если им не дорог свой  родной порог!