Не пиши мне больше никогда!

Владимир Перминов
Не пиши мне больше никогда!
Если радостно, и если грустно!
Не пиши, когда совсем пьяна
И внутри переполняют чувства.

Не пиши, дабы; сказать: «Прости!»,
«Дура!», «Виновата!»,  «Так скучаю!».
«Ты был самым лучшим из мужчин,
Без тебя я тихо угасаю!».

Не пиши, не стоит возвращать…
В наше прошлое закрыты двери!
Не пиши, я начал привыкать…
И разрушил мост на милый берег.

май 2020