Не надо ничего

Граф Виктор Воронцов
Не надо ничего.
Осталась  пара фраз.
Что нужно, мы давно.
Сказали.
Мы поняли с тобой.
Что расставание не для нас.
Что дальше будет.
Мы не знали.

И мы пока молчим.
Не зная, что сказать.
Но связывает нас.
Невидимая  нить.
Оттягиваем мы.
Разлуки горькой час.
И продолжаем.
Верить и любить.

Спасибо! 21. 05. 2020 год.