Транс

Артур Пырко
Станцует когда-то время
Нам свой брейк-данс,
Я безразличным бываю
И довольно часто,
Но как увижу её,
То впадаю в транс!
И я не вижу в этом
Ничего плохого,
Ведь молодым, очевидно,
Становлюсь я снова,
А что до нравственности,
То это дело личное –
Пусть не интересует вас.


21 мая 2020

(из сборника "Майн кайф")

*фото Ангелины Петровой