Падший

Спесивцева
«Прикажу, Маг, найди человека!
Нагадай человека во мне!
Дух огня, я от века до века
Миром правлю на шаткой стене.


Тленом вашего тела питаюсь,
Выдыхаю безумещий газ,
Я над вашей мольбой надсмехаюсь,
Ведь грехи ваши льются из глаз.


Я, как пуля, над болью летаю,
Ваши войны мне страсть заглушат.
И на смертном одре нашептаю:
«После жизни вас ждёт только ад!»


- Я всегда рядом ночью с блудницей,
Я топор у маньяка в руке.
И  знаком с каждым самоубийцей,
Пистолет…я рука на курке.


Да, я здесь, и я в каждом и с вами,
Падший ангел - крыла из огня,
Но таким вы придумали сами
С Богом в сговоре сделать меня».
               
(29.12.08)(00:45)