Нам нужна одна победа

Игорь Райтер
Нам нужна одна победа.

Песня перепевка знаменитой
Булатовской песни.
Моим коллегам оставшимся в "красной зоне" навсегда...
                9 мая 2020 года


Здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
Лишь мы, в костюмах ПЧК
Врастаем в землю тут.

В бреду и в панике планета,
Сегодня враг для всех один,
И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим

Припев:

Нас ждет COVID смертельный,
И все ж бессилен он.
Уходит в зону воевать отдельный,
Наш медицинский сборный батальон.
Наш медицинский сборный батальон.


Лишь только день угас,
Звучит другой приказ,
И медсестра сойдёт с ума
Узнать пытаясь нас..

Мигает лампочкой палата,
Наш ИВЛ неутомим,
Мы не врачи сегодня, а солдаты
А это значит мв заразу победим
Как в сорок пятом всю заразу победим

Припев:
Нас ждет ковид смертельный,
И все ж бессилен он.
Уходит в зону воевать отдельный,
Наш медицинский сборный батальон.
Наш медицинский сборный батальон

Бергамо и Нью-Йорк
Трагический итог
И чтобы защитить Москву
Врач делай шаг вперёд

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Припев:

Нас ждет ковид смертельный,
И все ж бессилен он.
Уходит в зону воевать отдельный,
Наш медицинский сборный батальон.
Наш медицинский сборный батальон




ПЧК - противочумный костюм