Рада лету!

Татьяна Ионесси
Я теплу и солнцу рада.
Мне совсем не много надо:
Убежать с утра в рассветы,
В замечательное лето.
Окунуться в буйство птичье,
Пусть кукушка жизнь накличет!



Фото автора. Май 2020, пойма реки Урал, Оренбург