Нам когда-то Сирены пропели

Константин Флегонтов
   Нам когда-то Сирены пропели,
щедро чары свои раздавая,
о волнующем Близости Чувстве,
что нас всех пред Концом обнажая.

    Не великий ты, человек, не жалкий,
не младенец ты, не пожилой;
и не гонят тебя кнутом, палкой
в Безызвестность ...
                И  БОГ -  с  Тобой!!!