Шура и Вера...

Анна Тэрзи
«Вот к примеру, ты мне изменил...
И, ты, знаешь, я не стану плакать.
Сколько будет их ещё таких?!
А измена, ничего ещё не значит!
Я глаза на глупости твои закрою,
И не буду доставать тебя,
Лишь бы нас в квартире было двое,
Лишь бы я в квартире не одна.

И куда захочешь ты ходи,
И когда захочешь возвращайся,
Буду я варить тебе борщи,
Сядешь, и поешь, да наслаждайся!
Знаю, что теряю свою гордость,
Честь... ...  и всё такое,
Я живу одна уже так долго,
А теперь, смотри, нас будет двое!

И пускай все будут надо мной смеяться,
И подруги скажут, что я дура,
Мне не выносимо в девках оставаться,
Так, что вот ключи, держи, мой Шура!» -
Тут подруга Вера дернула за руку,
Посмотрела грозно и сказала Вера:
«Так, вставай дурёха, там такси подъехал,
Нам с тобою ехать надо в Бирюлёво.»

Уводила Вера пьяную подругу из кафе,
Где есть фигура из папье-маше -
Молодой мужчина, с надписью: «Я Шура»,
Для всех пьяных женщин он мечта вообще.
«Эх, блин, Вера, Вера, я нашла супруга,
Молчалив, красив, видно, что умён!
Ну и что же ты теперь мне за подруга?!
Он почти что был мной соблазнён!»

@pochitay_moi_stihi