спасатели

Мана Гор
мы сегодня спасаем человеку печень.
а года через… два он умрёт от рака.
одно лечим — другое калечим.

/к смерти. быстрым шагом/

**
мы сегодня спасаем отношения.
зная, что рано или поздно,
отношения нас уже не спасут.

/разрубят. где-нибудь… на досуге/