Древо меча

Тимур Махнецов
Ведь ты всё можешь, пока живой,
Пока ты дышишь, пока не съели
Голодные люди, чей страшный вой
Вещает о том, что ты здесь чужой,
Что ты - иной.
Пока есть силы, пока ты слышишь
Душу свою - иди в бой.
Пока ты есть,
Ты тот, кто ты есть,
И никак не бывает иначе.
С каждой капелькой жизни
И каждым моментом
Делай жизнь духовно богаче.