Обращение к читателям

Сергей Бойцов 2
Дорогие читатели.Я очень рада,что вам понравились стихи моего дедушки!Я всем сердцем вам благодарна за ваши отзывы,идеи,а самое главное, за веру и поддержку в его творчество.
Знаете,для него это было очень важно.Он радовался,когда ему писали рецензии и все больше становилось читателей.Спасибо вам огромное!
Я очень сильно надеюсь,что его творчество останется тут,на память.Я хочу,что бы он знал,что его помнят и гордятся. Еще раз огромное спасибо вам!