Мини-басня Пандемия кто? Жена?

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Пандемия кто? Жена?
          Из цикла Про карантин 2020

            Если ты боксёр со стажем
                Ещё думаешь туда,
              И, услышав про корону,
           Говоришь,- Да шла б она!
             То потом не удивляйся
               Что с утра твоя жена
   Вся в слезах и вся в расстройствах
               К своей маме утекла!

Снова в Киеве экс-мэра
Очень сложно всем понять
После пьянки Пандемией
Стал жену он называть!

Экс-мэр Киева Виталий Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
20:08 19.05.2020