В небе радуга сияет!

Людмила Мадзур Анатольевна
В небе радуга сияет, озаряет красотой,
этой радугой волшебной полюбуемся с тобой.

В этот раз здесь коромысло не одно, а целых два,
от красы её лучистой, восторг сдержим мы едва.

Сразу фотки, восхищенье, сыплются со всех сторон,
переливы её красок, людям шлют с небес поклон.

Радуга волшебной краской всем любовь, тепло дала,
только жаль, что очень скоро в облака она ушла.
10.05.20 г.