Мини-басня Маску, Витя, не найдёшь!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
             Маску, Витя, не найдёшь!
          Из цикла Про карантин 2020

         Если бокс - лицо всё всмятку!
              Да его чуть-чуть разъел...
             И мозги, как не старался,
              Сохранить ты не сумел...
              То потом не удивляйся
              Сложно будет отыскать
          Маску, чтоб лицо с мозгами
           Смог спокойно размещать!

Триста долларов штрафные
Тем, кто маску не надел
Но экс-мэр для своей морды
Не нашёл такой размер!

Экс-мэр - Виталий Кличко бывший мэр Киева

Николай Дежонков-Дайбов
20:17 19.05.2020