Молитва Отче наш - Библия

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка  А.Л.Воскресенской 02.10.1993г.,24.04.1999г.,06.08.2009г.

 Отче наш, Иже еси на небесех!         FmC Fm
 Да святится имя     Твое,                Bm
 Да приидет Царствие Твое,             BmAь
 Да будет воля       Твоя,             AьG
 Яко на небеси,                BmEьFm
 И  на земли.                G C BmFm
 Хлеб наш насущный даждь нам днесь;    FmC Fm
 И остави нам долги наша,                Bm
 Якоже и мы оставляем должником нашим; BmAь
 И не введи нас во искушение,          G BmEьFm
 Но избави нас от лукаваго.            G C BmEьFm
 Яко Твое есть Царство                FmC Fm
 И сила                G
 И слава                C
 Во веки веков.                Bm
 Аминь!                Fm
 
 Музыка написана   А.Л.Воскресенской 02.10.1993г.,24.04.1999г.
 Доработана музыка 06.08.2009г.
 Иллюстрация: Икона "Господь САВАОФ-ЯХВЕ". Запрещённая икона Бога-Отца "Отечество". Древность этой иконы уходит корнями в 10 век. Икона много раз переписывалась. На иконе написано Господь Саваоф-Яхве. Саваоф-ЯХВЕ - одно из имен Бога, означающее Господь воинств. Это отражает воинственную ипостась Бога, мощь и справедливость. В герметизме же и апокрифичной литературе есть описания Бога в виде старца - что соответствует изображению на иконе. В древних храмах, и в храмах современной эпохи очень часто можно видеть изображение Саваофа-Яхве – икону Бога-Отца в виде седовласого старца. У этой старинной иконы было и другое название – Отечество. Это изображение появилось в христианской иконографии очень давно. На древней иконе Бог-Отец ЯХВЕ рисовался в виде благообразного старца Обычно, Его лик размещался на треугольнике, символизирующем Троицу.
В таком виде древняя икона Саваофа возвышалась над алтарями, на сводах храмовых куполов, на порталах церковных входов. Бога-Отца изображали в белых одеяниях, восседающим на пышных облаках или ступающим по ним в сандалиях.
«Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая волна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь».Треугольник с лучами света исходящими из центра. Это знак иллюминатов. Треугольник означает вершину пирамиды. Абсолютную власть. Что выше Бога никого нет.