Мини-басня Брат два

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня Брат два
          Из цикла Про карантин 2020

            Брат твой если потерялся
             И не знаешь, где искать
           Обзвони все турагенство
          И зашли чуть-чуть деньжат!
             И тогда они, быть может,
            Через год, иль через два,
          Очень чувственно покажут,
           Где скрывается брат два...

Витя в поисках братишки
Обзвонил весь белый свет
Ну а тот, как оказалось,
В Антарктиду взял билет!

  Витя - бывший мэр Киева Виталий Кличко.

Николай Дежонков-Дайбов
19:03 20.05.2020