Мини-басня Паранджа

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня Паранджа
            Из цикла Про карантин 2020

                Если маски не хватило
              И не знаешь, где их взять,
                То сначала попытайся
                Через нет их заказать!
             А то, взяв, что в руки дали,
                Незаметно для себя
         Можешь в даму превратиться
                И сосватают тебя!

Вите маски не хватило
В паранджу он спрятался
Сразу шейх из Эмиратов
К Витеньке посватался

Витя - Виталий Кличко Бывший мэр Киева

Николай Дежонков-Дайбов
19:08 20.05.2020