Мини-басня Справочник

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня Справочник
              Из цикла Про карантин 2020

                Если что-то ты не знаешь,
               Лучше справочник возьми!
                И ответы на вопросы
                Там внимательно прочти!
                И тогда не будешь лохом
              Выглядеть в людских глазах!
               И блуждать не будут мысли
                О твоих пустых мозгах!

- Кто такой коронавирус?!
Ну-ка, быстро доложить!
А не то
Сказал им Витя,
- До утра вам не дожить!

Витя - бывший мэр Киева Виталий Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
19:13 20.05.2020