сладкая вишня

Никоф
Все пред Вами были просто лишними.
Вы такая умная – с тетрадками.
Угощал Вас из кулёчка вишнями –
розовыми,
                твёрдыми,
                несладкими.
И хотя Вы мнились недотрогою,
ночью за туристскими палатками
Ваши я соски губами пробовал –
розовые,
                твёрдые...
                и сладкие.
Что-то плёл про ночку соловьинную
и старался дамским быть угодником,
но пред Вами, как педагогинею,
сам себе казался второгодником.
Вы такой догадливой и ловкою
оказались мне на удивление:
запивали крепкою «вишнёвкою»
мы своё моральное падение.
Целовались вновь губами липкими -
сладость страсти, как на торте вишенка.
В молодости все грехи со скидками:
мы не согрешили - просто вышло так...
Жизнь - тетрадка не с одной ошибкою.
Где сейчас Вы –
                даже и не знаю,
но всегда со сладкою улыбкою
на базаре вишни покупаю.