Мини-басня Страх перед короной

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
              Страх перед короной
       Из цикла Про карантин 2020

          Если страх перед короной
               Захватил тебя всего!
         Аппетит пропал, не спится
              И спасает лишь одно,
           То, что силой не обижен,
        Можешь дать разок в торец
              То конечно же корону
         Ждёт, коль сунется, писец!

Витя Вовочку стращает
- Осторожным надо быть!...
Бродит злой коронавирус!
Как зайдёт, будем гасить!

Витя - бывший мэр Киева Виталий Кличко, Вова - президент Украины Зеленский

Николай Дежонков-Дайбов
19:19 20.05.2020