Каков министр, такое просвещение

Александр Даниленко 4
Каков министр, такое просвещение,
В стране по-прежнему творится беспредел,
Бездарным нынче стало даже пение,
Зато специалисты вовсе не у дел.

Объединили школу с детским садом,
Ну это все для нас придумали враги…
Каким же надо быть при этом гадом?
Коль был бы Бог, просил бы: - Помоги!