По волчьим законам

Кирилл Парфёнов
Волчьи законы не для людей,
Волчья стая живет на свободе,
Волчья жизнь воплощение зла,
Волки живут по себе и на воле.

Волчий вожак Белый клык на скале,
Ночью и днем восседает на троне,
Сокол летает и там и везде,
Сокол несет вести с дикого поля.

Волчьи законы нам не понять,
Волки полны внутри дикой свободы,
Волчью судьбу нам у них не отнять,
Волчья луна светит светом голодным.

Волки, как люди такие же злые,
Волки, как люди хотят всех загрызть,
Волки несут разорение в мире,
Волк и природа одно на двоих.

Волчьих законов для них не бывает,
Волки свободная расса собак,
Волки одна в мире дикая стая,
Волки живут на земле просто так.

Людям жить проще, характер похож,
Люди как волки порой одичали,
Волки за жизнь отбивают наш нож,
Волки свободу свою защищают.

Жить по законам природы всю жизнь,
Нам невозможно, мы же не волки,
Мы все здесь люди и в мире своем,
Многим готовы рвать их же глотки.

Волки сильнее, волки жестоки,
Волки свободой одной лишь живут,
Мы тоже волки, так же свободны,
Так же воюем за честь, там и тут.

Волчьи законы для нас непонятны,
Волчью свободу нам не отнять,
Наш мир жесток, но мы держимся в стае,
Так мы способны своих защищать!