И затерялся..

Валерий Жаврук
..Истории конец..Слов больше нет..
Любовь изношена,устала,открестилась..
Глагол "любить" с антонимом сдружился..
Путь пройденный забыт и обнулился..
Божественность куда-то растворилась..
И затерялся радости последний след..