Мини-басня Тьма проблем

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Тьма проблем
         Из цикла Про карантин 2020

           Если в гости приглашаешь,
                То анализы спроси!
           И потом с врачами вместе
                Скрупулёзно изучи!
              А не то, ну так бывает,
             Гость приедет, а за тем
              Погостит чуток, уедет
           И оставит тьму проблем!

Вову вызвала Ангела
Он сказал, что не могёт!...
Коль доедет, пандемию
Обязательно ввезёт!

Вова -  президент Украины Зеленский Владимир, Ангела - глава Германии Ангела Меркель

Николаай Дежонков-Дайбов
19:59 20.05.2020