Ранней зиме

Геннадий-Влад Шамрай
Ты пришла
               неожиданно смело
Белым ветром
               взмывая над городом,
Обнажённое
               тёмное тело
Обнимая
               приветливо холодом.

Каруселью
               метели нестрашною
Зачала ты
               с землёй отношения –
С ноября
               начинаешь вынашивать
Чадо тёплое,
               Чудо Весеннее!

* * *