Моя судьба!

Людмила Чупико
Мой Иисус, моя судьба,
И не на день, а навсегда!
Он жизнь моя, мой свет, заря,
Ведь без Него - погибла б я...

Я умирала... Он пришёл
И вовремя меня нашёл!
Жить не хотела... воскресил,
Своей любовью - обновил!

Бог все грехи мои простил,
И к новой жизни возродил!
Он в Небеса открыл мне дверь,
С Христом,  в союзе, я теперь!

Земную жизнь я с Ним пройду,
И с Иисусом в рай войду.
Христу я верю! Он мой Бог, 
Дал мне свободу от тревог!

Возлюбленный мой, Иисус!
С Ним - ничего я не боюсь!
За всё Его благодарю,
И с Ним - жизнь новую творю!
15.05.20