песня Лебеди на озере Песчаном

Анна Шуткина
  Написано на музыку М.
  Танича "Белый лебедь на
  пруду"
 
Очень любим с тобой это озеро наше,
тут гнездятся всегда пара двух лебедей.
И нигде на Земле не найти места краше,
Что подарит мечту нам с тобой на заре.

Припев:
А птицы кружат над водой,
В душе приветствуя  любовь.
Над той водой,
Где окунемся мы с тобой.


Гладь воды чистотою своею поманит,
видно дно, и как рыбы большие снуют.
И лишь трель соловья никогда не обманет,
в ней черпаем заряд теплоты и уют.
Припев...

А по осени стайку нам радостно видеть,
лебедей не предавших родные места.
И детишек штук шесть оперившихся слышать,
плеск воды, как плывут все они до гнезда.
Припев...

Сердце вдруг замирает от счастья такого,
вера в жизнь и добро побеждает всегда.
Будем вольно дышать от блаженства земного,
не страшны нам невзгоды в судьбе и года.
Припев...

Фото лебедей на озере Песчаном  Агафоновой А.В.