Мы уедем

Наталья Зуева 4
Когда-нибудь мы куда-то уедем
Или улетим.
Случайные попутчики-соседи
И авиарежим.
Когда-нибудь мы выпьем кофе
В морском порту.
И уплывем на пароходе
В свою мечту.
Когда-нибудь нас укачает
Под стук колес.
Мы встретим утро без печали
В мире из грез.
Когда-нибудь увидим море
И теплый пляж,
Самые светлые просторы
Поманят нас.
Когда-нибудь… а в настоящем
Хранит нас милый дом.
Бокал вина нальем в бокальчик
И выйдем на балкон.