Поэт

Игорь Грач 2
нет мочи ночи нет
гнев расстилается гнев
нет дня нет меня нет
гнев поднимается сев
ходит кружит лежит
сядет и посидит
курит креплённый ад
сам видно виноват
сам видно он в окне
ищет крупу на дне
то то ему не жить
разве ходить ходить
пить злое солнце жить
это к утру пройдёт
это всё страх полёт
это всё гнев упал
под ноги и восстал
синее солнце ров
чёрная лунка звёзд
красная ночь вина
нету меня достал
я до себя в беде
страшной что гаснет свет
кто то лежит лежит
чёрными снами спит
горю грозит уйти
это поэт болит
звёзды в рассыпную бегут
на дне самая страшная мука
курит поэт слёз жгут
в небе смерть проститутка
хочет поэт уйти
да вот не по пути
всё как то не идёт
песню сидит поёт
встанет и глянет в ночь
нет никого там известно
давно смерть интересна
поэт точь в точь