Где ты? Как ты?

Наталья Лозовская
Где ты? Как ты? Я скучаю...
Без тебя я не могу.
И других не привечаю.
Свои чувства берегу.

Я терплю, переживаю...
И надеюсь - позвонишь...
Вся как рана нарываю,
ну а ты, спокойно спишь?!

Вспоминаешь, хоть украдкой,
между завтра и вчера,
Обо мне? Молитвой краткой,
освящаешь вечера?

Перед самым страшным боем,
ты в сердцах зовёшь меня?
Мысли жгут и кружат роем,
мои мысли - западня..

Появись! Как врач! Как ангел!
Дай мне чистый кислород!
Всё равно, в каком ты ранге...
Слышу я команду: Взлёт!


21.05.2020