Небо Весны

Фёдор Панасенко
Весна в моих глазах
И сердце тает
И открываются врата забвенные
И улетают стаи чёрных мыслей прочь
И даже холод греет
Ветром радуг...

Грянет гром,
Прольётся дождь
И смоет накипь прошлых чувств
В окно ворвётся ветер
перемен
или чудес...

Облако врывается в сердце,
Душа наполняется красками
И всё прекрасно!
Никуда не деться...