Так живите вы с добром

Елена Путь
Не горюй, всегда с тобою,
Я печаль сгоню с лица
Не боись, всегда любима
Я с тобой, моя страна.

Я всегда встречаю будни,
Как рассвет Зарю зову
Новый день настал отрадный
Я за все благодарю.

Ранним утром я омою
Тело и чело лучом,
Окунусь в зарю мечтаний
Света, мира и добра.

Окунусь в страданья мира
И омою всех венцом -
Радости, любви сиянья, -
Так живите вы с добром!