Мудрости 9

Аннушка Андриященко1
Где защита слабее.
Наглость властвует там.
Потому что сильнее
И диктуется ВАМ.
Не ищите здесь правду.
Всё доказывать зря.
На враньё нет управы.
Время тратишь зазря.
В нашем мире гнетущем,
Лишь в порыве едином.
Нужно в случае лучшем.
Выбивать клинья клином.

Фото из и-та